Gurken- & Grapefruitschimmel
Gurken- und Grapefruitschimmel benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blattsalatblätter, Gelatine, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Sauerrahm-Form, Avocado Gurken Grapefruit Salat, und Gurken-Grapefruit-Krabbensalat.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Grapefruit in zwei Hälften; Entfernen Sie Abschnitte und reservieren Sie Saft. Legen Sie Abschnitte beiseite.
Fügen Sie genug Wasser zum Saft hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
In einer kleinen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Mischung aus Zucker, Salz und Grapefruitsaft mischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Essig einrühren. Abkühlen lassen, bis es leicht eingedickt ist, etwa 1 Stunde.
Gurken- und Grapefruitabschnitte unterheben.
Transfer zu einem 1-qt. form mit Kochspray beschichtet. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Auf Wunsch auf einen mit Salat ausgekleideten Servierteller ausformen.