Gurken-Garnelen-Aufstrich
Der Gurken-Garnelen-Aufstrich dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es eignet sich gut als Gewürz. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Frischkäse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 17 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gurken-Dill-Aufstrich , Gurken-Lachs-Aufstrich und leichten griechischen Gurken-Joghurt-Aufstrich .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Ketchup, Senf und Knoblauchpulver glatt rühren. Garnelen, Gurke und Zwiebel unterrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc]()
Chateau Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Dieser 100 % Sauvignon Blanc aus unserem Horse Heaven Vineyard ist ein zurückhaltender, eleganter und zarter Sauvignon Blanc als Ausdruck des kühleren Jahrgangs. Wir haben eine teilweise Edelstahlgärung durchgeführt, um den sauberen, reinen, lebendigen Charakter und die frische, knackige Qualität des Sauvignon Blanc zu bewahren. Dieser Wein passt gut zu verschiedenen Speisen, Kräutern und Gewürzen wie Muscheln, Heilbutt, Hühnchen, Koriander, Oregano, Rosmarin, Kreuzkümmel, Curry und Ingwer.