Gurken-, Tomaten- und Zwiebeljoghurtsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Senfkörnern, Zwiebeln, gepflücktem Urad Dal und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Raita – Tomaten-Gurken-Joghurt-Salat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Joghurt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Joghurt
Zwiebel
2
Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner, Kreuzkümmel und Urad Dal unter Rühren kochen, bis Senfkörner zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Urad Dal
Mmel
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie Ölmischung über Gemüse und rühren Sie, bis kombiniert. Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Salz
Speiseöl
4
*Dals sind getrocknete Hülsenfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lsenfr
1
· Sie können Pachadi 6 Stunden im Voraus und Chill, bedeckt.