Gurken- und marinierter Algensalat

Gurken- und marinierter Algensalat
Gurken- und marinierter Algensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Dashi Kombu, Miso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht marinierter Gurkensalat, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken, und Cajun Garnelen und marinierter Gurkensalat.

Anweisungen

1
Fügen Sie durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers jeweils 1 Essig, Salz und Miso hinzu, lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie das Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu. Werfen Sie die dashi-kombu genug dressing zu beschichten, und lassen Sie sitzen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
DashiDashi
KombuKombu
MisoMiso
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gurke mit kurz vor dem Servieren werfen, in Servierschalen geben und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin