Gurken- und Oliven-Vorspeisen

Gurken- und Oliven-Vorspeisen
Gurken-Oliven-Vorspeisen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Käsesalatdressing, mit Piment gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Oliven-Vorspeisen, Oliven-Käse-Vorspeisen, und Gurken-Garnelen-Vorspeisen.

Anweisungen

1
Mit den Zinken einer Gabel die ungeschälte Gurke der Länge nach auf allen Seiten schneiden. Schneiden Sie die Gurke in 1/4-Zoll Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Frischkäse und das Blauschimmelkäse-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Käsemischung auf den Roggenbrotscheiben verteilen. Top mit einer Scheibe Gurke und einer Scheibe Olive.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin