Gussoni Fritti (Gemüse-Krapfen)

Gussoni Fritti (Gemüse-Krapfen)
Gussoni Fritti (Gemüsekrapfen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte), Zucchini Fritte, und Gemüse & Maismehl Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und ausreichend Wasser zu einem ziemlich lockeren, klebrigen Teig vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Zucchini, Kartoffel, 2 Esslöffel Schmalz, Knoblauch, Prise Muskatnuss, Parmigiano und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie gerade genug, um alle Zutaten zu kombinieren.
4
In einem doppelseitigen Topf das restliche Schmalz bei starker Hitze auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Tauchen Sie die Gemüsemischung mit dem Esslöffel in den Teig und achten Sie darauf, alle Oberflächen jeder Krapfen zu beschichten. Lassen Sie die Krapfen nacheinander in das heiße Schmalz fallen und kochen Sie sie bis sie tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchmalzSchmalz
TauchenTauchen
6
Vom Schmalz nehmen, salzen und kurz vor dem Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin