Gussoni Fritti (Gemüsekrapfen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte), Zucchini Fritte, und Gemüse & Maismehl Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und ausreichend Wasser zu einem ziemlich lockeren, klebrigen Teig vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Zucchini, Kartoffel, 2 Esslöffel Schmalz, Knoblauch, Prise Muskatnuss, Parmigiano und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Muskatnuts
Kartoffel
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie gerade genug, um alle Zutaten zu kombinieren.
4
In einem doppelseitigen Topf das restliche Schmalz bei starker Hitze auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Tauchen Sie die Gemüsemischung mit dem Esslöffel in den Teig und achten Sie darauf, alle Oberflächen jeder Krapfen zu beschichten. Lassen Sie die Krapfen nacheinander in das heiße Schmalz fallen und kochen Sie sie bis sie tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schmalz
Tauchen
6
Vom Schmalz nehmen, salzen und kurz vor dem Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.