Gute Reise Baked Alaska

Gute Reise Baked Alaska
Bon Voyage Baked Alaska könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 559 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Kuchenmehl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackenes Alaska, Gebackenes Alaska, und Gebackenes Alaska für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fetten Sie Pergamentpapier ein und legen Sie es über den Boden einer Backform in Geleerollengröße (17 1/2 x 11 1/2 Zoll x 1 Zoll tief). Mit einem elektrischen Schneebesen das Eigelb, nur 1/4 Tasse Zucker (den Rest vorbehalten) und Vanille verquirlen, bis die Mischung hellgelb wird und dicker wird. Kuchenmehl über die Eigelbmischung sieben und kurz beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie die Schläger. In einer separaten Metallschüssel das Eiweiß und die Weinsteincreme verquirlen und den Rest des Zuckers nach und nach einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In die Eigelb- / Mehlschüssel 1/3 des geschlagenen Eiweißes unterheben, bis es gerade noch vermischt ist. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit jedem der restlichen 1/3 des geschlagenen Eiweißes.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
15 Minuten im Ofen backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und bei Berührung nachspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Während der Kuchen abkühlt, ist es eine gute Idee, im Gefrierschrank Platz für den Blechkuchen und das Eis zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, ziehen Sie die gebräunte Oberfläche des Kuchens ab. (Sie können dies einfach tun, indem Sie es lösen und abrollen.) Drücken Sie ein flaches Backblech ohne Kanten (das gleich groß oder größer als die Backform ist) fest gegen die oberen Kanten der Backform und drehen Sie den Kuchen so um, dass er auf das flache Blech übertragen wird, und entfernen Sie das Pergamentpapier. Dann den Kuchen längs und quer halbieren. Zwei dieser Viertel werden der Ober- und Unterseite der Baked Alaska gewidmet sein. Schieben Sie eines dieser Viertel mit einem breiten, dünnen Spatel auf eine flache, ofenfeste Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lösen Sie den Karton von der halben Gallone Eis und legen Sie den gesamten Ziegelstein auf den Kuchen auf der Platte. Schieben Sie dann das andere Viertel auf den Eisstein und stellen Sie die ganze Platte in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Die restlichen 2 Kuchenstücke passen über die Seiten und Enden des Eisziegels.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Schneiden Sie den Kuchen so zu, dass er den Abmessungen der Seiten und Enden entspricht, wobei Sie die effizienteste Positionierung verwenden, die zu der geringsten Anzahl von Schnitten führt. Sie benötigen 2 Rechtecke mit den Maßen ungefähr 8 x 3 Zoll und 2 Rechtecke mit den Maßen ungefähr 8 x 5 Zoll. Wenn Sie diese nicht sofort verwenden, bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Ein Teil des Baiserbelags wird verwendet, um diese Rechtecke an den Seiten des Eises zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
Für den Baiserbelag eine Aufschlämmung mit 2/3 Tasse Wasser herstellen, die nach und nach in einen kleinen Topf gegeben wird, in den Sie Maisstärke und Zucker gegeben haben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn es dicker wird und durchscheinend wird, bedecken und vom Herd nehmen. In einer sorgfältig sauberen großen Metall- oder Glasschüssel mit sorgfältig sauberen Schlägern das Eiweiß (es muss Raumtemperatur haben) schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Vanille und Weinstein hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sehr langsam Zucker hoch schlagen, bis sich glänzende und steife Spitzen bilden, aber nicht trocknen lassen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Schlägers auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Maisstärkeschlamm hinzu. Wenn alles hinzugefügt wurde, erhöhen Sie die Geschwindigkeit für etwa 10 Sekunden auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
Dies kann vor dem Gebrauch kurz mit Plastikfolie gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
14
Unmittelbar vor dem Servieren des
15
Baked Alaska, stellen Sie sicher, dass Ihr Ofengestell in der Lage ist, genügend Freiraum für das Baiser zu bieten, und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Nehmen Sie den Blechkuchen und das Eis aus dem Gefrierschrank. Mit etwas Baiser als "Kleber" die vorgeschnittenen Kuchenstücke so positionieren, dass sie an die Seiten und Enden des Eissteins passen. Verteilen Sie dann den Rest des Baisers in einer dicken Schicht auf der gesamten Baugruppe, wirbeln Sie ihn dekorativ mit der Rückseite eines Löffels herum und bedecken Sie den unteren Rand des Kuchens von allen Seiten, damit das Baiser den Pfannenboden berührt. Schieben Sie die Form in den Ofen und backen Sie, bis das Baiser braun ist, 5 oder 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Sofort mit Schokoladensauce, Himbeersauce und Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
HimbeersauceHimbeersauce
Normales WasserNormales Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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