Hühnchen Italiano benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 306 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Zitronensaft, Salz und Pflanzenöl. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Italiano, Italienische Hähnchenpfanne, und Saucy Huhn Italiano.
Anweisungen
1
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Eier eintauchen, dann mit Krümeln bestreichen. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Zitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Hähnchen und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten und das Hähnchen einmal 12-15 Minuten lang wenden oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
4
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben; 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist. Löffel über Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten