Gegrillter Lachs mit cremigem Gurken-Dill-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 35 G protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat, Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce, und Gegrilltes Veggie Gyros mit cremiger Gurken-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Gurke in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in die Mitte. Verwenden Sie die Spitze eines Teelöffels, um die mittleren Samen auszuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
2
Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den roten Zwiebelscheiben in ein Sieb geben. Mit Salz werfen und mindestens 30 Minuten in der Spüle sitzen lassen, bis das Wasser abläuft out.In in der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Sauerrahm, Mayonnaise, Weißweinessig, Dill, Knoblauch, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen.Wenn die Gurken und Zwiebeln fertig sind, geben Sie überschüssiges Wasser ab, indem Sie auf das Sieb am Boden der Spüle klopfen, und tupfen Sie das Gemüse mit einem großen Bündel Papiertücher trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Schwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Pflanzlich
Seegurke
Rote Zwiebel
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Wasser
Basis
Dill
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
3
Zum Dressing geben und gut werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Reinigen Sie das Grillgestell und bürsten Sie es leicht mit Öl ab. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie wieder auf Temperatur. Den Lachs mit Olivenöl einreiben und großzügig mit koscherem Salz (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Olivenöl
Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie die Filets Hautseite nach unten und grillen, bis goldbraun und leicht verkohlt, 4-5 Minuten (widerstehen Sie dem Drang zu Peek oder Flip früh; wenn Filets schön auf der ersten Seite gebraten sind, sollten sie leicht lösen). Drehen Sie die Filets um und grillen Sie weiter, bis sie fertig sind, 2-3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Etwas abkühlen lassen, auf Wunsch die Haut entfernen und mit dem kalten Gurken-Dill-Salat darüber oder daneben servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.