Chile-Glasierter Lachs mit Orangensalsa

Chile-Glasierter Lachs mit Orangensalsa
Das Rezept Chile-glasierter Lachs mit Orangensalsan ist fertig in ca. 25 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Orangen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose-Chile glasierter Lachs, Chile-Honig-Glasierter Lachs mit Zwei Saucen, und Chile-Orange Glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schale und jedes weiße Mark von Orangen mit einem scharfen Messer ab, schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen und lassen Sie sie in eine Schüssel fallen. Restliche Salsa-Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Lachs von allen Seiten mit Salz würzen. Ordnen Sie auf Rack einer Broiler Pfanne, Haut Seiten nach unten, und braten über 4 Zoll von Wärme 4 Minuten. Löffel Glasur oben und auf die Seiten verteilen, dann mit Fenchelsamen und gebrochenem Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Glasur sprudelnd ist und der Fisch gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Lachs mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score19
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