Hühnerfrikassee könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Einfaches Hühnerfrikassee.
Anweisungen
1
Trim Tops von Karotten zu 1-Zoll; schälen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
2
Butter in einem 8-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Öl in den Kocher geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
5
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
6
Legen Sie 2 Hähnchenschenkel Viertel, Fleisch Seite nach unten, in Herd; saut 5 Minuten oder bis gebräunt. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 chicken leg quarters.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
7
Pilze in den Kocher geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Pilze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Rühren sie in wein, kratzen herd zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen. Binden Sie Thymian- und Salbeizweige mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Salbei
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
10
Fügen Sie Huhn, Kräuterzweige und Brühe hinzu. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
11
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Deckel entfernen.
13
Karotten, Pilze und Zwiebeln in den Kocher geben; Deckel fest schließen. Rückkehr herd zu hochdruck und sofort entfernen von wärme; release druck durch dampf vent, oder ort herd unter kaltem fließendem wasser zu release druck.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Zwiebel
Wasser
14
Deckel entfernen.
15
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
16
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen; auf Teller mit Hühnchen anrichten. Abdecken und warm halten. Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gaze
Sieb
Schüssel
17
Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in eine große, breite Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Gehackten Thymian und Salbei in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Mit Hühnchen und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
19
Weinnote: Chardonnay liebt süßes Wurzelgemüse (besonders Zwiebeln) mit Hühnchen. Für dieses Gericht, köstlich gebräunt und mit Pilzen und frischen Kräutern gespickt, muss der Chardonnay seine süße Frucht mit einer erdigen, mineralischen Seite ausbalancieren, um mit allen Schichten arbeiten zu können. Iron Horse 2008 Chardonnay (Grünes Tal des russischen Flusstals, $ 2
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Frische Kräuter
Chardonnay
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
Frucht
Wein
20
ist perfekt - ein Busch voller saftiger Äpfel, ausgewogen mit cremiger Zitrone, einem Hauch kiesiger Mineralität und dem Hauch von Toast. --Sara Schneider