Einfach gebackener Parmesan Tilapian ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 119g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1069 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kommentare, Butter, Jahr drei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Ofen gebacken Parmesan Verkrustet Tilapia, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Tilapia mit einem Papiertuch trocken tupfen (falls gefroren, sollte es zuerst aufgetaut werden) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Auf ein mit Antihaftspray besprühtes Backblech legen und 10-12 Minuten backen. Während der Fisch backt, Butter mit Knoblauch, Thymian und Parmesan mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fisch aus dem Ofen nehmen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Verteilen Sie etwa 1/2 Esslöffel Buttermischung auf dem Fisch und erhitzen Sie den Broiler in Ihrem Ofen. Stellen Sie den Fisch etwa 2-3 Minuten lang unter den Broiler oder bis der Käse golden und sprudelnd wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Zitrone servieren.Es ist auch so vielseitig! Sie können es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite servieren, wenn Sie so etwas mögen.posted in Rezepte, Seafood116 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalen Von Zitrone
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.