Leicht gebackener Parmesan Tilapia

Leicht gebackener Parmesan Tilapia
Einfach gebackener Parmesan Tilapian ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 119g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1069 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kommentare, Butter, Jahr drei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Ofen gebacken Parmesan Verkrustet Tilapia, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Tilapia mit einem Papiertuch trocken tupfen (falls gefroren, sollte es zuerst aufgetaut werden) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Auf ein mit Antihaftspray besprühtes Backblech legen und 10-12 Minuten backen. Während der Fisch backt, Butter mit Knoblauch, Thymian und Parmesan mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fisch aus dem Ofen nehmen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Verteilen Sie etwa 1/2 Esslöffel Buttermischung auf dem Fisch und erhitzen Sie den Broiler in Ihrem Ofen. Stellen Sie den Fisch etwa 2-3 Minuten lang unter den Broiler oder bis der Käse golden und sprudelnd wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Zitrone servieren.Es ist auch so vielseitig! Sie können es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite servieren, wenn Sie so etwas mögen.posted in Rezepte, Seafood116 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch wollte schon immer eine GewürzmühleIch wollte schon immer eine Gewürzmühle4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDenken Sie daran, als ich Knoblauch-Basilikum-Butter für die Balsamico-Gnocchi gemacht habeDenken Sie daran, als ich Knoblauch-Basilikum-Butter für die Balsamico-Gnocchi gemacht habe3(Winter)butter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenManche Leute sagen, dass Käse und Fisch einfach nicht ineinandergreifen. Das schließt mich nicht ein. Käse passt zu allem. Wenn ich könnte, würde ich ein Käsesandwich auf Käsebrot essen und es in Käsesuppe tauchenManche Leute sagen, dass Käse und Fisch einfach nicht ineinandergreifen. Das schließt mich nicht ein. Käse passt zu allem. Wenn ich könnte, würde ich ein Käsesandwich auf Käsebrot essen und es in Käsesuppe tauchen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch dachte, das wäre verdammt gut auf Fisch. Besonders mit KäsezusatzIch dachte, das wäre verdammt gut auf Fisch. Besonders mit Käsezusatz1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener / geschredderter Parmesangeriebener / geschredderter Parmesan1Scheibezitrone zum Servierenzitrone zum Servieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBirne-adise SalatBirne-adise Salat1-2 EL natives Olivenöl extraEs ist auch so vielseitig! Sie servieren es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite ... wenn Sie so etwas mögenEs ist auch so vielseitig! Sie servieren es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite ... wenn Sie so etwas mögen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit Zitrone servierenMit Zitrone servieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPerfekt flockig und leckerPerfekt flockig und lecker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe ein einfaches, schnelles Abendessen für Sie! Und es enthält zwei meiner Grundnahrungsmittelgruppen: Butter und KäseIch habe ein einfaches, schnelles Abendessen für Sie! Und es enthält zwei meiner Grundnahrungsmittelgruppen: Butter und Käse0(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen4Tilapia-Filets (ich habe frisch verwendet, aber ich denke, gefroren sollte auch funktionieren)Tilapia-Filets (ich habe frisch verwendet, aber ich denke, gefroren sollte auch funktionieren)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLeicht gebackener Parmesan TilapiaLeicht gebackener Parmesan Tilapia4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLeicht gebackener Parmesan TilapiaLeicht gebackener Parmesan Tilapia2011116von Jessica am Januar 26von Jessica am Januar 26116KommentareKommentare4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDerzeit arbeiten anDerzeit arbeiten an4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWie in der Liebe mit Ihrem Mann zu bleibenWie in der Liebe mit Ihrem Mann zu bleiben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn der Tat könnte ich das später tunIn der Tat könnte ich das später tun4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPost navigationPost navigation4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWahre GeschichteWahre Geschichte4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJahr dreiJahr drei4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSie können auch mögenSie können auch mögen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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