Brutzelnde Flunder

Brutzelnde Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Flunderfilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Sizzling Sisig, Sizzling Balut, und Sizzling Tex-Mex-Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie 1 Ofengestell 5 Zoll von der Hitze entfernt; Legen Sie ein zweites Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Parmesan und Paprika. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einer broilersicheren 13- x 9-Zoll-Auflaufform im Ofen 8 Minuten erhitzen oder bis die Butter geschmolzen ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach oben in heiße Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
6
Backen bei 450 auf mittleren Ofen Rack 10 Minuten. Fisch vorsichtig umdrehen und mit Pfannensaft begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit Zitronensaft und Parmesan-Käse-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
8
Backen Sie 5 weitere Minuten oder nur bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur erhöhen, um zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Broil Fisch auf Ofen Rack 5 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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