Leckere Tilapia

Leckere Tilapia
Lecker Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 57g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Wenn Sie Tilapia-Filet, min / 5 min Zubereitung, Cajun-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mep's Einfach, lecker Tilapia, Leckere Tilapia-Filets, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Anweisungen

1
In einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze alles außer dem Fisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch ein. Der Fisch wird schnell kochen.Brown jede Seite Kochen für 3-4 Minuten pro Seite. (Passen Sie die Temperatur bei Bedarf an).Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu stark zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin