Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree
Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, frisches Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. Versuchen Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree, Rindereintopf mit gruseligem Kartoffelpüree, und Irischer Rindereintopf mit Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Gemischtes Gemüse, Tomaten, Soße, Majoran und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Butter und Knoblauchsalz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Milch, trockene Kartoffeln und Petersilie einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff Kartoffeln mit Gabel.
Rindfleischmischung über Kartoffeln servieren.