Hackfleisch Huhn Satay
Gehacktes Huhn Satay ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kokosnuss, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Chinesische Hackfleisch Chicken Wraps, Thailändischer gehackter Hühnersalat, und Gehacktes Huhn in Salatbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Kokosnuss, Chilis und 2 Esslöffel heißes Wasser wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Huhn hinzu; wirbeln, bis gut gemischt.
Trim Wurzelenden aus Zitronengras. Trim tops zu machen stiele 6 zu 8 zoll lang.
Entfernen Sie grobe äußere Blätter.
Hände oft in kaltes Wasser tauchen, um das Anhaften zu reduzieren, etwa 1/4 Tasse Hühnermischung um das Ende jedes Zitronengrasstiels (oder 2 Esslöffel an einem Ende jedes eingeweichten Holzspießes) hügeln. Drücken Sie die Hühnermischung vorsichtig um jeden Stiel (oder Spieß) in einen 4-Zoll-Stamm.
Legen Sie Hähnchenstangen in einer einzigen Schicht in eine flache Pfanne.
Legen Sie Chicken Satay auf einen leicht geölten Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Kochen, nach Bedarf drehen, um gleichmäßig zu bräunen, 5 bis 6 Minuten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.