Hackfleisch und Tomaten Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheesy Hackfleisch Manicotti, Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, und Sonnengetrocknete Tomaten und Rinderhackfleisch. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Prozess Tomatensauce und Tomatenwürfel in einem Mixer 20 Sekunden oder bis glatt. Beiseite.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Getrocknete italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, Frischkäse, Ricotta und 2 Tassen Mozzarella unterrühren. Löffel in Manicotti-Schalen; Ordnen Sie gefüllte Schalen in leicht gefetteter 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Tomatenmischung über Schalen gießen; mit restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Lassen Sie den Auflauf 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht auftauen; backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Entdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Wenn Sie einen kleineren Auflauf bevorzugen, verwenden Sie 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Fahren Sie wie angewiesen fort.