Hackfleisch und Tomaten Manicotti

Hackfleisch und Tomaten Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheesy Hackfleisch Manicotti, Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, und Sonnengetrocknete Tomaten und Rinderhackfleisch. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Prozess Tomatensauce und Tomatenwürfel in einem Mixer 20 Sekunden oder bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Getrocknete italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, Frischkäse, Ricotta und 2 Tassen Mozzarella unterrühren. Löffel in Manicotti-Schalen; Ordnen Sie gefüllte Schalen in leicht gefetteter 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
FrischkäseFrischkäse
FenchelsamenFenchelsamen
HackfleischHackfleisch
ManicottiManicotti
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Tomatenmischung über Schalen gießen; mit restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Auflauf 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
8
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
9
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht auftauen; backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Entdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Wenn Sie einen kleineren Auflauf bevorzugen, verwenden Sie 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin