Frisches Obst Torte

Frisches Obst Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Wenn Sie Schlagsahne, Erdbeeren, Limettenkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frisches Obst Torte, Frisches Obst Torte, und Frisches Obst Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine den Zucker, das Mehl und die Butter der Konditoren mischen und verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet. Drücken Sie den Teig mit den Fingern in eine 12-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und achten Sie darauf, die Kruste in die Vertiefungen an den Seiten zu drücken. Pat, bis die Kruste gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
10 bis 12 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für die Füllung und den Belag: Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Über die abgekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Schneiden Sie die Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie am Rand der Kruste an. Verwenden Sie für den nächsten Kreis Kiwischeiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
7
Fügen Sie einen weiteren Kreis von Erdbeeren hinzu und füllen Sie alle Räume mit Blaubeeren. Cluster die Himbeeren in der Mitte der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1
Kombinieren Sie die Limette, Maisstärke, Limettensaft und Zucker in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis klar und dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, OptionalMandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen. Mit einem Gebäckpinsel die gesamte Torte glasieren. Sie werden nicht die gesamte Glasur verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Bewahren Sie die Torte im Kühlschrank auf.
4
Entfernen Sie etwa 15 Minuten vor dem servieren. In 8 Keile schneiden und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in54 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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