Die Zubereitung von Hackfleisch-Fadennudeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus amerikanischem Schmelzkäse, Paprika, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 24 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Fadennudeln mit Tomaten, Oliven und Kapern (Vermicelli alla puttanesca), vietnamesisches Zitronengras-Rindfleisch mit Fadennudeln und burmesisches Rindfleisch-Curry mit Fadennudeln-Reisnudeln.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Fadennudeln in Butter anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
2
Rindfleisch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomatensauce, Sellerie, Zwiebeln, Mais, grüne Paprika und Gewürze unterrühren. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.