Haferflocken Kuchen erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Ei, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-Haferflocken-Mini-Bundt-Kuchen – Haferflocken s, Kürbis-Haferflocken-Kuchen, und Frühstück Blaubeer-Haferflocken-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Rührschüssel Mehl und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
3
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Kuchen ungefähr 1/4 Tasse. Kochen, bis sich Blasen in den Kuchen bilden. Flip und Kochen Sie die andere Seite.