Haferflocken-Kühlschrank-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Kühlschrankkekse aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenschale, Melasse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Schokolade Haferflocken Kühlschrank Cookies, Kühlschrank Haferflocken, und Kühlschrank Haferflocken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kürzung, den weißen Zucker und den braunen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Orangenschale, Melasse und Vanille unter.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Melassemischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Teilen Sie den Teig in Hälften und formen Sie ihn zu langen Stämmen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll. In Wachspapier einwickeln und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Den gekühlten Teig in etwa 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse.
Im vorgeheizten Ofen 11 bis 13 Minuten backen, bis die Böden leicht gebräunt sind. Kühlen Sie die Backform eine Minute lang ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen, um sie in Drahtgestelle zu legen.