Haferflocken-Rosinen-Kekse

Haferflocken-Rosinen-Kekse
Haferflocken-Rosinenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Fügen Sie zu cremiger Mischung hinzu, nur bis kombiniert. Hafer, Rosinen und Pekannüsse einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
OatsOats
4
Form in 1-in. Ball.
5
Platz 2 im. auf ungefetteten Backblechen verteilen. Mit einem gefetteten Glasboden abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350° für 10-11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion21
Gesundheits-Score2
Magazin