Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 21 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Haferflocken Spröde könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 493 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie braunen Zucker, Maissirup, Engel flake Kokosnuss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Vier-Mutter Spröde, Gemischte Nuss spröde, und Sonnenblume Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Linie eine 13 × 18 zoll heavy duty umrandeten backform mit nonstick folie oder pergament papier; In eine große schüssel, rühren zusammen die butter, maissirup, zucker, salz, vanille und backen pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Maissirup
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Fügen Sie den Hafer und Kokosnuss und rühren, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Oats
3
Verteilen Sie die Mischung so dünn wie möglich auf dem Backblech.Im vorgeheizten Ofen backen und etwa 20 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Wenn es kühl ist, sollte der Keks perfekt knusprig sein. Brechen Sie es in Stücke.