Haferflocken und Bananen milchfreie Pfannkuchen

Haferflocken und Bananen milchfreie Pfannkuchen
Haferflocken und Bananen milchfreie Pfannkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 478 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Eine Mischung aus altmodischem Haferflocken, Bananen -, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Haferflocken und Bananen milchfreie Pfannkuchen, Haferflocken-Rosinen-Pfannkuchen {Glutenfrei, milchfrei}, und Bananenpfannkuchen (glutenfrei, 100% Vollkorn, milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Schüssel Milch über Haferflocken gießen; 5 bis 10 Minuten stehen lassen minutes.In eine weitere Schüssel, Mehl, Weizenkeime, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.Eier, Öl und Banane zusammen schlagen; Fügen Sie die trockenen Zutaten zusammen mit der Milch / Hafer-Mischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie gemischt sind (wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OatsOats
WeizenkeimWeizenkeim
BananeBanane
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große gefettete Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze oder einer Pfanne auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie in etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen und kochen für etwa 3 Minuten oder bis Blasen oben brechen, aber nicht füllen, und Böden sind golden und Set.Umdrehen und kochen für etwa 30-60 Sekunden länger, oder bis schön gesetzt und goldbraun.Halten Sie Pfannkuchen in einem 200ºF Ofen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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