Haferflocken und getrocknete Kirsch-Keks-Scones

Haferflocken und getrocknete Kirsch-Keks-Scones
Das Rezept Haferflocken und getrocknete Kirsch-Keks-Scones ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grobem Salz, Schleifzucker, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drop-Keks Birne und getrocknete Kirsche Cobbler, Getrocknete Kirsch-Scones, und Getrocknete Kirsch-Mandel-Scones.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin