Haferflocken-verkrustete Forelle

Haferflocken-verkrustete Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Haferflocken verkrustete Forellen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, koscher Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Haselnuss-verkrustete Forelle, Haselnuss-verkrustete Forelle, und Salbei-verkrustete Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Haferflocken in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
In eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagen Sie das Ei und die Milch in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MilchMilch
EiEi
3
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
5
Entfernen und reservieren Sie alle bis auf etwa 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Petersilie, Speck, Salz und Pfeffer abschmecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
8
Ein Backblech mit einer doppelten Schicht Papiertücher auslegen. Die Forelle in den Hafer ausbaggern, in die Milchmischung und dann wieder in den Hafer tauchen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
MilchMilch
OatsOats
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die reservierten Specktropfen mit dem Olivenöl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Forelle in Chargen bis golden auf einer seite, über 3 Minuten, dann Flip und braten, bis gekocht durch, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf das vorbereitete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Den Essig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Forelle mit dem Lauch servieren und mit dem Essigdressing beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LauchLauch
ForelleForelle
13
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin