Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Haferflocken verkrustete Forellen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, koscher Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Haselnuss-verkrustete Forelle, Haselnuss-verkrustete Forelle, und Salbei-verkrustete Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Haferflocken in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
In eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagen Sie das Ei und die Milch in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
Ei
3
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
5
Entfernen und reservieren Sie alle bis auf etwa 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Petersilie, Speck, Salz und Pfeffer abschmecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Speck
8
Ein Backblech mit einer doppelten Schicht Papiertücher auslegen. Die Forelle in den Hafer ausbaggern, in die Milchmischung und dann wieder in den Hafer tauchen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Milch
Oats
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
9
Die reservierten Specktropfen mit dem Olivenöl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Forelle in Chargen bis golden auf einer seite, über 3 Minuten, dann Flip und braten, bis gekocht durch, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Olivenöl
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf das vorbereitete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Den Essig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Forelle mit dem Lauch servieren und mit dem Essigdressing beträufeln