Haferflocken-Zimt-Scones

Haferflocken-Zimt-Scones
Das Rezept Haferflocken-Zimt-Scones ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Wenn Sie Allzweckmehl, Zimtzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Haferflocken-Scones, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Ahorn-Haferflocken-Scones.

Anweisungen

1
Mehl, Hafer, Salz, Backpulver und Zimt gründlich vermischen. Den Zucker unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
2
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder Ihren Fingern (Küchenmaschine wäre auch in Ordnung), bis die Mischung kleinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Fügen Sie die Hälfte & die Hälfte und gut umrühren. Ich habe die volle Menge verwendet, aber vielleicht möchten Sie mit nur 3/4 Tasse beginnen, um sicherzustellen, dass der Teig noch fest genug ist. Teig sollte weich sein, aber nicht so weich, dass Sie ihn nicht zu einem Kreis formen können.Werfen Sie den Teig auf ein Stück Pergamentpapier und formen Sie ihn zu einem 8-Zoll-Kreis, der etwas weniger als einen Zoll dick ist. Wenn Sie Ihre Hände leicht benetzen, hilft dies bei diesem Teil. Teilen Sie den Teig in 6 Dreiecke, aber trennen Sie sie noch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie den Dreieckskreis auf einen Teller und frieren Sie ihn einige Stunden oder steif ein. Wenn steif, trennen Sie die Dreiecke und legen Sie sie in einen Gefrierbeutel.Wenn Sie bereit sind, die Scones zu backen, nehmen Sie sie aus dem Beutel und legen Sie sie auf ein Backblech. Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Scones mit einer Mischung aus Ei und Milch einreiben, falls gewünscht, oder einfach mit einer halben Hälfte bestreichen. Sie können die Spitzen auch mit Zimtzucker bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
MilchMilch
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin