Halbmonde

Halbmonde
Halbmonde ist ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 83 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eiswasser, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Zwiebelhalme, Nutella-Halbmonde, und Pekannuss-Halbmonde.

Anweisungen

1
Wenn Butter verwendet wird, muss sie kalt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Butter mit Mehl mischen, bis es feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie weißen Zucker, Nüsse und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SseSse
SalzSalz
4
Gut mischen und Eiswasser hinzufügen, bis ein steifer Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
5
Vanilleextrakt hinzufügen und leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
6
Auf bemehltem Brett 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Mit einem mit Mehl beschichteten Whiskyglas in halbmondförmige Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius), bis die Böden leicht gebräunt sind. Während es heiß ist, Puderzucker einrollen (normalerweise verwende ich eine braune Tüte oder Tüte, um die Kekse mit dem Puderzucker einzurollen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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