Halloween Pudding

Halloween Pudding
Halloween Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Kopf in den Laden und holen betty orange Gel Lebensmittelfarbe, Maisstärke, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beschwipst Geisterhaften Saufen Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Pudding Cups, Chocolate-Halloween-Pudding, und Boo Pudding Parfaits – Halloween Treats für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart schweren Topf 2 Tassen Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; dunkle Schokolade hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Kakao, Maisstärke und Zimt mischen. Restliche 1/4 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kakaomischung zu geschmolzener Schokoladenmischung in Topf geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen.
6
Vom Herd nehmen.
7
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen. Langsam in etwa 1 Tasse Schokoladenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zu restlicher Schokoladenmischung in Topf geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
10
Pudding in große Schüssel geben. Kühl 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Puddings mit Plastikfolie, um die Bildung von Haut zu verhindern. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Entfernen pudding aus dem Kühlschrank. Pudding glatt schlagen. Mit Gummispatel, falten Schlagsahne Mischung in Pudding für wirbelnde Wirkung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Servieren oder kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin