Haselnuss Baiser Überraschung
Haselnuss Baiser Überraschung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 713 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 36 Fans. Eine Mischung aus Himbeeren, Haselnüssen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Baiser-Überraschungs-Cupcakes, Schokoladen-Haselnuss-Überraschungsplätzchen + Ein JIF-Werbegeschenk! - WETTBEWERB GESCHLOSSEN, und Haselnuss-Schokoladen-Baiser-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Butter und Linie der Basen und Seiten von 2 x 20cm Springform Dosen mit Backpapier. Mahlen Sie die Haselnüsse und den Puderzucker in einer Küchenmaschine fein.
Das Eiweiß steif schlagen, die Hälfte des Puderzuckers hinzufügen und erneut steif schlagen, dann mit dem Rest des Puderzuckers wiederholen. Vanille, Essig und gemahlene Nussmischung unterheben, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen und backen Sie sie 25-30 Minuten lang, bis sich die Spitzen fest anfühlen.
Entfernen und kühlen Sie in den Dosen auf einem Rost. Die Baiser sind sehr zerbrechlich und kann ein wenig knacken, aber keine Sorge.
Während die Baiser abkühlen, machen Sie die Schokoladencreme. Die Schokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann die Sahne einrühren und an einem kühlen Ort stehen lassen.
Entfernen Sie vorsichtig die abgekühlten Baiser aus den Dosen und legen Sie eine Schicht auf eine Servierplatte. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit einem Palettenmesser die Hälfte der Schokoladencreme über das Baiser verteilen und über die Beeren löffeln. Top mit der restlichen Schicht, dann Eis mit Schokoladencreme und dekorieren mit restlichen Beeren. Chill bis zum servieren.