Haselnuss Frühstück Würstchen

Haselnuss Frühstück Würstchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Türkei Frühstück Würstchen, Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen, und Würzig Hanf-Frühstück-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten geröstet und duftend backen. Wickeln Sie geröstete Nüsse in ein Tuch und reiben Sie, um so viel Haut wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
4
In eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Nüsse grobem Maismehl ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gemahlene Haselnüsse, Petersilie, Haselnusslikör, Honig, Salz, Pfeffer und Streitkolben über das Schweinefleisch streuen. Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
HaselnusslikörHaselnusslikör
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
HonigHonig
Ground MaceGround Mace
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Um das Würzen zu überprüfen, kochen Sie eine kleine Menge Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt und durchgegart ist. Geschmack, dann würzen Schweinefleisch Mischung mit mehr Salz oder Pfeffer wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1/4-Tasse-Portionen Wurstmischung ausschöpfen und zu 3-In formen.-breite Pasteten. In Chargen arbeiten, Pasteten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf einer Seite braun sind, ca. Flip patties, reduzieren hitze auf mittel-niedrig, teilweise abdeckung, und braten, bis gekocht durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
Magazin