Haselnuss-Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Käsekuchen, Haselnuss-Käsekuchen, und Der cremige Haselnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Butter beträufeln; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie den Käse in eine große Schüssel und schlagen Sie ihn mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Sauerrahm hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
8
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker, Mehl und Salz unter rühren mit einem Schneebesen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Zuckermischung zu Käsemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie Eiweiß und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Schlagen Likör und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Likör
Vanille
Ei
10
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.