Haselnuss-Käsekuchen-Dessert

Haselnuss-Käsekuchen-Dessert
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 374 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Karton-Schlagsahne, Nutella, Eistorten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kirsch-Haselnuss-Bruschetta-Dessertrezept, Schokoladen-Haselnuss-Phyllo-Dessert für Königinnen, und Haselnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eistüten in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; mit einem Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In eine Schüssel geben. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel den Haselnussaufstrich 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis er eine Streichkonsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Aufstrich zu den zerkleinerten Zapfen hinzu. Drücken Sie die Mischung mit einem Metallspatel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und den Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zwei Drittel der Frischkäsemischung über die Kruste verteilen. Den restlichen Haselnussaufstrich unter die restliche Frischkäsemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Auf Frischkäseschicht verteilen; mit Nüssen bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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