Haselnuss-Trüffel-Eis

Haselnuss-Trüffel-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Haselnüssen, halb und halb, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss-Trüffel-Fudge, Schokoladen-Haselnuss-Trüffel-Torte, und Haselnuss Weiße Schokolade Trüffel Gefüllte Gingersnaps.

Anweisungen

1
In einem 350-Ofen backen Sie 1 Tasse Haselnüsse in einer 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne, bis die Nüsse unter den Häuten goldbraun sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie Nüsse auf ein Handtuch und reiben Sie, um lose Häute zu entfernen. Häute wegwerfen und Nüsse abkühlen lassen. 1/2 Tasse Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Bereiten Sie tiefe, dunkle Schokoladensauce zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
4
Gießen Sie die Sauce in einen Mixer und fügen Sie ganze Haselnüsse, Frangelico und Maissirup hinzu. Wirbeln, bis Schokoladentrüffelsauce sehr glatt gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
FrangelicoFrangelico
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Schokoladentrüffelsauce wieder in die Pfanne geben und in Eiswasser braten. Rühren Sie oft, bis die sauce kalt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kratzen Sie in eine gekühlte Schüssel (siehe Hinweise) und frieren Sie sie ein, während Sie Eis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Zucker und halb und halb mischen. Bei starker Hitze umrühren, bis sich am Pfannenrand Blasen bilden (Verbrühen, etwa 180), 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einer kleinen Schüssel Eier verquirlen, um zu mischen. Dann etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung in Eier schlagen. Return Ei-Mischung in die Pfanne und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem flexiblen Spatel-Schaber, Kratzen Pfanne Boden und Seiten gründlich für eine gleichmäßige Kochen, bis Vanillepudding dick beschichtet einen Metalllöffel (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Vanille zum Vanillepudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
10
Sofort, Nest Pfanne in Eiswasser und rühren Vanillepudding oft, bis Mischung kalt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie kalten Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel und gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine (1-qt. oder größere kapazität), oder belastung direkt in die maker; verwerfen rückstände.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie reservierte gehackte Nüsse zu kaltem Pudding in der Eismaschine hinzu. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
13
Wenn Eis gefroren ist, Schüssel mit Trüffelsauce aus dem Gefrierschrank nehmen. Rühren sauce kurz zu erweichen, dann schnell scoop eis in schüssel. Mit einem flexiblen Spatel-Schaber Schokolade mit 4 oder 5 Strichen durch Eiscreme wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
14
Rückkehr zum Gefrierschrank für mindestens 3 Stunden fest. Bei längerer Lagerung luftdicht verpacken (siehe unten).
1
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
2
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EisEis
3
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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