Hash Brown Casserole für den Slow Cooker ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Diese Beilage hat 181 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Wurst, Hash Brown & Cheddar Frühstück Casserole, Blumenkohl Hash Browns Slow Cooker Frühstück Casserole für #Sundaysupper, und Tex-Mex-Hash Braun-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Pilzsuppe, Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach die Hash Browns einrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Salz Und Pfeffer
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Saure Sahne
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Beschichten Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray oder Butter. Löffel die hashbrown Mischung in den slow cooker. Deckel, und kochen auf Hohe für 1 1/2 stunden, dann reduzieren wärme zu Niedrigen, und kochen für eine weitere 2 1/2 stunden.