Hasselback Kartoffeln
Hasselback-Kartoffeln benötigen ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Hasselback Kartoffeln, und Hasselback Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um eine Bräunung zu verhindern.
Kartoffeln in einen großen Holz- oder Metalllöffel geben. Mit einem scharfen Messer, machen Sie Scheiben über die Kartoffel den kurzen Weg etwa 1/8 bis 1/4 Zoll auseinander, stellen Sie sicher, dass Sie bis zur Lippe des Löffels schneiden, nicht den ganzen Weg durch die Kartoffel. Die Scheiben sollten unten verbunden bleiben, und der Löffel hilft, die Tiefe gleichmäßig zu halten. Geben Sie die Kartoffel in die Schüssel mit Wasser und fahren Sie mit den restlichen Kartoffeln fort.
Wenn alle Kartoffeln geschnitten sind, legen Sie sie seitlich nach oben in eine flache Auflaufform oder eine kleine Bratpfanne.
Mit der Hälfte der Butter beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Romano-Käse und Semmelbrösel auf die Kartoffelspitzen streuen und mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie schön gebräunt sind.