Jalapeno und Limette marinierter Grünkohl Tostada

Jalapeno und Limette marinierter Grünkohl Tostada
Das Rezept Jalapeno und Limette marinierter Grünkohl Tostada könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 49 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 704 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Nicht ohne Salz hat 173 Fans. Wenn Sie Grünkohl, Bohnen, jalapeno, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Jalapeno-Limette mariniertes Huhn, Cilantro-Lime marinierte Veggie Kabobs mit Gerste Kale Salat, und Huhn Tostada mit gerösteten Jalapeño Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitMedium
Fertig in49 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin