Hausgemachte Choucroute Garni

Hausgemachte Choucroute Garni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus trocken gesalzenen Schweineknöcheln, Speck, Wacholderbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Riesling zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Choucroute Garni, Choucroute Garni, und Choucroute Garni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Wein, Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Dutch Oven hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie trocken gesalzenen Speck, geräucherten Speck, Schweineknöchel, Schweinekotelett, Karotten, Knoblauch, Salz und Bouquet Garni hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Boston HinternBoston Hintern
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
SalzSalz
3
Legen Sie gewaschenes und abgetropftes Sauerkraut auf die Mischung im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Flüssigkeit auf 1 Zoll unter Sauerkraut zu bringen. Abdecken, Hitze auf hoch erhöhen und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; bei starkem Köcheln 1 1/2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score74
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