Hausgemachte Mandelmilch
Hausgemachte Mandelmilch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 809 Kalorien, 27g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 458 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, blanchierte Mandeln, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. usgezeichnet. Versuchen Wie man hausgemachte Mandelmilch macht, Hausgemachte angereicherte Mandelmilch, und Frische hausgemachte Mandelmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Mandeln und das Wasser in eine Schüssel und lassen Sie sie mindestens sechs Stunden einweichen (Sie können sie auch im Krug Ihres Mixers einweichen lassen, wenn er für nichts anderes verwendet wird).
Legen Sie die Mandeln und das Wasser in den Mixer (falls sie noch nicht da sind).
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu und mischen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis die Mischung glatt ist. Sie können die Menge an Süße anpassen, wie Sie gehen.
Legen Sie Ihr Sieb über die leere Schüssel. Falten Sie das Käsetuch so, dass Sie ein Blatt aus mindestens 3 Schichten haben, und positionieren Sie es über dem Sieb.
Gießen Sie die Mandelmilch durch das Sieb und das Käsetuch in die Schüssel, damit sich die Feststoffe im Käsetuch sammeln können. Sammeln Sie die Enden des Käsetuchs und drücken Sie die verbleibende Flüssigkeit aus.
Übertragen Sie Ihre hausgemachte Mandelmilch in eine Flasche und halten Sie sie gekühlt. Genießen Sie mit 1 Woche (wie es so lange dauern wird)!