Hausgemachte Orangencreme am Stiel
Hausgemachte Orangencreme Am Stiel könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Orangensaft, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Orangencreme am Stiel, Orangencreme am Stiel, und Dunkle Schokolade Orange Creamsicles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1/3 Tasse Honig in 2 Tassen Orangensaft.
Gießen Sie die Mischung aus Saft und Honig in eine Saucenpfanne mit schwerem Boden und erhitzen Sie sie bei mittlerer Flamme, bis sie um die Hälfte reduziert ist.Sobald die Mischung aus Honig und Orangensaft um die Hälfte zu einem viskosen Sirup reduziert wurde, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Vier Eigelb, zwei Tassen frische Sahne und zwei Tassen frische Vollmilch mit ätherischem Bio-Orangenöl oder Orangenextrakt und einem Teelöffel Vanilleextrakt verquirlen. Weiter verquirlen, bis alle Zutaten sehr gut vermischt sind.
Die Mischung aus Honig und Orangensaft in die Mischung aus Eiern, Sahne und Milch geben.
Gießen Sie die Creamsicle-Mischung in Ihre Popsicle-Formen und frieren Sie sie mindestens zwölf Stunden lang ein, bis sie fest sind.