Hausgemachte Ricotta-Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also hausgemachten Ricotta-Käse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1056 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Milch, Vollmilchjoghurt, optional: Sahne und Essig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, Hausgemachte Ricotta-Käse, und Hausgemachte Ricotta-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Milch, Joghurt, Sahne (falls verwendet), Essig und Salz zum Kochen bringen. Sehr vorsichtig kochen für ein bis zwei Minuten, bis die Milch geronnen ist.
In der Zwischenzeit ein Sieb mit ein paar Schichten Käsetuch auslegen und über eine tiefe Schüssel legen.
Gießen Sie die Milchmischung in das Sieb und lassen Sie sie 15 Minuten abtropfen. Sammeln Sie das Käsetuch um den Quark und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu extrahieren.
Lagerung: Hausgemachter Ricotta wird am besten etwas warm serviert, kann jedoch auf Wunsch bis zu drei Tage gekühlt werden.