Hausgemachte Sauerkraut

Hausgemachte Sauerkraut
Hausgemachtes Sauerkraut könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4318 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. 8%. Versuchen Hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln, Roter Sauerkraut, und Bratwurst mit Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Kohl und Salz zusammen in eine große Rührschüssel und beginnen Sie, den Kohl und das Salz zusammen mit Ihren Händen zu quetschen, indem Sie ihn gründlich kneten, um die Zellstruktur des zerkleinerten Kohls aufzubrechen.Wenn der Kohl schlaff geworden ist und seinen Saft freisetzt, geben Sie ihn in eine Sauerkrautschale oder einen Gemüsefermenter (hier erhältlich). Packen Sie den gesalzenen Kohl so fest wie möglich in den Topf oder Fermenter, um Luftblasen zu vermeiden. Ein Krautpfünder (hier erhältlich) ist besonders hilfreich, um den Kohl fest in den Topf zu packen. Packen Sie den Kohl weiter in den Behälter, bis der Kohl vollständig in Flüssigkeit eingetaucht ist. Decken Sie es locker ab und lassen Sie es mindestens 1 Monat und bis zu 6 Monate ungestört bei Raumtemperatur stehen, wobei Sie das Sauerkraut alle paar Tage testen, bis es Ihren Wünschen entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Transfer in den Kühlschrank oder ein anderes Kühlhaus, wo es mindestens 6 Monate und bis zu 1 Jahr aufbewahrt werden sollte.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin