Hausgemachte "Shamrock-Shakes"
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte "Shamrock Shakes" aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1188 Kalorien, 17g protein, und 82g Fett pro portion. 342 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Minzextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 3%. ut. Versuchen Hausgemachte Kleeblatt Schüttelt, Shamrock Shakes, und Shamrock Shakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Zucker, Salz und Eigelb verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Topf bei mittlerer Hitze stellen und kochen, gelegentlich verquirlen, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Mischung 145 ° F erreicht.
Vom Herd nehmen und in einen luftdichten Behälter abseihen.
Behälter über Eisbad stellen und verquirlen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Minzblätter einrühren.
Fügen Sie geteilte Vanilleschote hinzu. Deckel und Kühlschrank Pudding über Nacht.
Vanillepudding aus dem Kühlschrank nehmen.
Vanilleschote entfernen, beiseite stellen. Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher abseihen. Drücken sie auf minze blätter zu belasten alle der flüssigkeit dann verwerfen die blätter. Kratzen Sie Vanilleschotensamen aus und verquirlen Sie sie in die gespannte Mischung. Entsorgen Sie die Kapsel.
Whisk in grüner Lebensmittelfarbe und Minze-Extrakt (falls gewünscht) dann übertragen Pudding auf elektrische Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben, bis die Mischung die gewünschte Dicke (sollte etwa so dick wie weich servieren).
In zwei Gläser füllen und sofort servieren.