Hausgemachte Sommerwurst

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hausgemachte Sommerwurst könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, zuckerhaltige Härtungsmischung, flüssiges Raucharoma und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, Sommer Wurstbrötchen, und Einfach gegrilltes Sommergemüse & Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch und das Wasser gut vermischen. Mit Knoblauchpulver, Kräutermischung, Flüssigrauch und Senfkörnern würzen und gründlich mischen. Verwenden Sie dafür am besten Ihre Hände - wie Hackbraten. Die Mischung in zwei Rollen formen und mit Aluminiumfolie umwickeln. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Entfernen Sie die Folie vom Rindfleisch und stechen Sie Löcher in den Boden der Rollen.
Legen Sie sie auf ein Röstgestell in einer flachen Bratpfanne, um die Tropfen aufzufangen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Abkühlen lassen, dann in Plastik oder Folie einwickeln und vor dem Schneiden kalt stellen.