Hausgemachte Sommerwurst

Hausgemachte Sommerwurst
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hausgemachte Sommerwurst könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, zuckerhaltige Härtungsmischung, flüssiges Raucharoma und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, Sommer Wurstbrötchen, und Einfach gegrilltes Sommergemüse & Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch und das Wasser gut vermischen. Mit Knoblauchpulver, Kräutermischung, Flüssigrauch und Senfkörnern würzen und gründlich mischen. Verwenden Sie dafür am besten Ihre Hände - wie Hackbraten. Die Mischung in zwei Rollen formen und mit Aluminiumfolie umwickeln. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Entfernen Sie die Folie vom Rindfleisch und stechen Sie Löcher in den Boden der Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie sie auf ein Röstgestell in einer flachen Bratpfanne, um die Tropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Abkühlen lassen, dann in Plastik oder Folie einwickeln und vor dem Schneiden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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