Hausgemachte Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Soße aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 6g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wein, entfettete Truthahntropfen plus Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Soße, Hausgemachte Soße, und Hausgemachte Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Pfanne (10 bis 12 Zoll) die Butter und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Überstürzen Sie diesen Schritt nicht; Es macht den Unterschied, wenn die Zwiebeln gut gekocht sind.
Das Mehl in die Pfanne streuen, verquirlen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die heiße Hühnerbrühmischung und den Cognac hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten unbedeckt, bis sie eingedickt sind.
Fügen Sie den Wein und Sahne, falls gewünscht. Würzen, abschmecken und servieren.