Hausgemachte Tomaten Basilikum Pasta Sauce

Hausgemachte Tomaten Basilikum Pasta Sauce
Hausgemachte Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 208 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Tomaten Basilikum Pasta Sauce, Hausgemachte Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie die Tomaten in der geschmolzenen Butter, bis sie 5 bis 7 Minuten auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Basilikum, Olivenöl, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie das Mehl langsam in die Mischung und kochen Sie, bis es zu verdicken beginnt, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie das Wasser durch die Mischung, um alle Klumpen des Mehls aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Den Knoblauch in die Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin