Hausgemachter Pariser Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Sardellenfilets, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Ahi-Thunfischsalat nach Pariser Art mit einem weich gekochten Wachtelei, Hausgemachte Kartoffelsuppe, und Hausgemachte Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Essig
Pfeffer
Salz
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Essig, Paprika und die restlichen Zutaten außer Petersilienzweigen und ganzen Sardellenfilets in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Paprika
Petersilie
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie über Kartoffeln; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und ganzen Sardellenfilets garnieren.