Hausgemachter Salat im Restaurant-Stil

Hausgemachter Salat im Restaurant-Stil
Restaurant-Stil Haus Salat erfordert um 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten $ 1.45 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würde sagen, es traf den Punkt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 92%. Versuchen Restaurant Stil Hähnchen-Salat, Restaurant Stil Salsa, und Restaurant Stil Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Römersalat, Eisbergsalat, Artischockenherzen, rote Zwiebeln und Pimentos vermengen. Zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
EisbergsalatEisbergsalat
RomaineRomaine
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen. Kühl stellen, bis sie abgekühlt sind, und zum Beschichten über den Salat gießen. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteSalat
Magazin