Hausgemachter Schokoladenpudding mit Baileys

Hausgemachter Schokoladenpudding mit Baileys
Hausgemachter Schokoladenpudding mit Baileys könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 418 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 353 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baileys Irish Cream, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von My Baking Addiction gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) mit einer Punktzahl von 0%. Ähnliche Rezepte sind Baileys Schokoladenpudding mit Baileys Schlagsahne, Schokoladen-Kaffee-Pudding mit Baileys, und Baileys Butterscotch Pudding.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zucker und Maisstärke verquirlen, um gründlich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Milch hinzufügen und verquirlen, bis sich die trockenen Zutaten aufgelöst haben. Als nächstes das Eigelb und die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auf, bis die Mischung vollständig kocht und eindickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Sobald die Mischung eindickt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Baileys Irish Cream und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Pudding in einzelne Servierschalen.
7
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen und bedecken Sie die Oberteile mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Auf Wunsch mit frischer Schlagsahne und Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladenpudding passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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