Hausgemachter Speck

Hausgemachter Speck
Hausgemachter Speck ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 121 G Fett, und insgesamt 1231 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, braunen Zucker, rosafarbenes Kochsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hausgemachter Speck, Hausgemachte Speckmarmelade, und Hausgemachte Speck-Schildkröten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Schweinebauch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
2
Transfer in eine wiederverschließbare 2-Gallonen-Plastiktüte. Um das Gewürz reiben zu lassen, mischen Sie das koschere Salz, rosa Salz, braunen Zucker, Honig, rote Pfefferflocken, Paprika und Kreuzkümmel in einer Schüssel. Den Schweinebauch mit der Mischung überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
SchweinebauchSchweinebauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Schließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 7 bis 10 Tage lang, wobei Sie einmal täglich umdrehen, bis sich der Schweinebauch fest anfühlt. Es sollte 7 Tage für einen dünnen Bauch dauern, der etwa 11/2 Zoll dick ist, länger für einen Bauch, der 2 bis 3 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
4
Den Schweinebauch aus dem Beutel nehmen, gründlich ausspülen und trocken tupfen. Kühlen Sie den Bauch auf einem Gestell, unbedeckt, 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
5
Richten Sie Ihren Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers mit Applewood-Chips ein und stellen Sie ihn auf 200 Grad F. Rauchen Sie den Schweinebauch 3 Stunden oder bis der Speck eine Innentemperatur von 150 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SpeckSpeck
PommesPommes
6
Entfernen Sie die Rinde (optional), schneiden Sie sie in Scheiben und kochen Sie sie wie gewünscht. Zum Aufbewahren den Speck in Plastikfolie einwickeln und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Rosa Aushärtung Salz ist eine Mischung aus Salz und Natriumnitrit. Es hält das Fleisch rosa und schützt es vor Bakterien. Sie können es in Fachgeschäften oder online finden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
8
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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